又到相亲的旺季了...

相亲的时候,对方问你:你有什么优点?你会怎么回答呢?

全部回答

丑得不明显…

问;相亲的时候,对方问你:你有什么优点? 你会怎么回答呢? 答;o(︶︿︶)o唉!又到相亲的旺季了... 不好意思我没有优点,只有缺点。

哦!哦!哦!相亲了好开心哦!我最有魅力的是一张三寸不滥之舌,这是我唯一的优点!

刚刚问我家的他,他说他是个好男人。 说偶呢,嘿嘿,只要不玩牌,别滴都好,笑死偶了。。。

相亲专业户。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈!