有限合伙和有限责任合伙这两种形式有什么前景

全部回答

有限责任是法人公司

    你说的东西,证明对公司了合伙等形式,真的不懂。从法律用语讲,有限合伙其实就是有限责任合伙的简称。比如,某某有限责任公司,我们平时一般说称其为某某有限公司,省去了责任2个字,但是性质是一样的。
  在我国目前,有限合伙的形式是有限制的,一般只存在于一些专业性较强的领域,如会计师事务所、审计师事务所,律师事务所等。  别的最好是办个有限责任公司进行商事经营比较好。你想说的,公司的最低出资没有了,那人人都可办公司,还要合伙干什么?其实是这样的,有些经营的模式不是说公司就一定适合的,比如我上边说的专业性质的合伙,世界各地都在运行,不是中国独有的,情况还很好,其责任的承担与义务的区分很好,就没有必须一定要办个公司。
      切公司有其自身的弱点,股东权利的滥用,及大股东侵害中小股东利益是个十分头痛的问题。所有说,只要适合经营主体经营,能够照顾到各方利益的经营形式都是必须且必要的,没有说公司会对一些专业领域的有限合伙有冲击。
  当然,一些个体经营、一般性合伙,个人独资企事业的冲击是肯定的。

本来就这样啊接了电视就是不能待机的了而且超级耗电我是真心是想帮你的我的回答就是这样,望采纳