外接键盘和鼠标是连接在这个笔记本外接显示屏上面,还是笔记本上面呢?

全部回答

    直接把外接的键盘和鼠标接到笔记本的USB接口就可以了键盘鼠标不能正常使用的排查方法:1、键盘、鼠标拔下来重新插上,检查是否接触不良。2、插上键盘、鼠标重启电脑。3、检查是不是没安装好键盘、鼠标的USB驱动。
  4、换个键盘、鼠标试试,要是换个能用就是现在的键盘、鼠标坏了,要是换个也不能用就不是鼠标的原因,是电脑上的原因。    要是没有别的键盘、鼠标可以试,就把键盘、鼠标拿到别人电脑上试试,先检测是键盘、鼠标的原因还是电脑的原因,再对症下药。
  5、同一个键盘、鼠标是以前能用现在突然不能用了,很可能是USB驱动丢失,重新安装驱动,也可能是坏了。6、换了新键盘、鼠标不能用了,那可能是USB驱动要更新或更改,新键盘、鼠标一般不会是坏的。

当然是笔记本上了

键盘鼠标是USB接口的,可以直接插在笔记本上。你所说的那个东西是一分四HUB,也就是一个USB接口插到笔记本上,就会分出来四个接口,可以多接USB外置设备,比如键盘,鼠标,U盘等USB设备的。那么只要是USB接口的怎么接都是可以的,一般笔记本配置的USB接口都比较少,不够用的时候就要加HUB了,还有一分八的等等。