我的电脑显示时间的那里不知怎么有的小图标不会出来

我的电脑显示时间的那里不知怎么有的小图标不会出来,比如说上网,防火墙等,但它们有是运行着的.原来会显示出来的,我该怎么帮啊????

全部回答

    你说的显示图标和旁边那块叫系统托盘。 1。如果你的系统是Windows XP, 托盘本身有“隐藏不活动的图标”的功能,你在托盘左边按一下一个小箭头按钮,那么就会出现了。
  如果不想使用隐藏功能,就在托盘空白处右击鼠标弹出菜单选择“属性”,把“隐藏不活动的托盘图标”选择取消打钩,然后按“确定”按钮保存。     或者在运行中输入“gpedit。
  msc”进入组策略 选中“用户配置-管理模板-任务栏和开始菜单”,再右侧的“隐藏通知区域” 是否被启用,启用关闭即可。还可以重新建立新账户的方法可以解决。 2。部分软件由于设计的缺陷,在 expplorer。
  exe 崩溃时,不会重新添加图标在托盘上。

用右键对到最面的显示区点击属性那里有显示时钟等,你看着选好了