求助霍芬海姆的地理位置

地图上一直找不到。

全部回答

大概是在德国西部偏南,位于法兰克福以南,卡尔斯鲁厄以北。 与德国西部球队沙尔克04 波鸿 勒沃库森 多特蒙德 法兰克福等相隔不远。

知道有什么用吗?

安妮真是厉害.这也清楚!

    即使你有一份很详细的德国地图,也无法找到霍芬海姆这个地方,因为霍芬海姆只是辛斯海姆市的一个城区,这类似于沙尔克与盖尔森基兴的关系,但从城市规模上两者不可同日而语:整个辛斯海姆市只有35368名居民,这个数字只有盖尔森基兴的九分之一。
   他们本轮做客的科特布斯,是拥有德甲球队的城市中,规模最小的,但人口数字也要比辛斯海姆大三倍。    而霍芬海姆区又是辛斯海姆的一个很小的部分,居民数只有3300人。
  如果仅凭霍芬海姆的人口,甚至无法填满拥有5500个座位的主场,迪特-霍普球场。
   看霍芬海姆所在地卫星地图: TSG Hoffenheim卫星地图 (FIFA全球俱乐部) 俱乐部名称:霍芬海姆 所在城市: Sinsheim 。

我没去过,实在是不清楚。