给文件夹设置密码

我想请问:怎样给普通的文件夹上“锁”。即设置密码,使别人不能打开这个文件夹的

全部回答

WIN98和ME系统下载个folderguard! NT和XP系统,用NTFS文件格式,可以设置加密,平时不用时把读取权限取消,用时解开!加密也可以,不过加密后的文件,如果格式化前没有备件证书,就永远也打不开了

方法太多了,可以把你的文件夹扩展名给去掉,不过你要记住了,想要的时候再添上去就行了。或者到软件网站上去下载加密工具也可以的,不过那些不是很保密的。建议你还是在系统里面设吧,那样比较的安全。

下载一个"超级免子"安装就行了 在里有设置密码的,