委托他人办理SIM卡怎么?

委托他人办理SIM卡怎么写

全部回答

    可以咨询营业厅,一般可以有本人授权代办。1、先确定需要补卡的SIM卡是否登记身份信息,要能确认是谁的。2、由该SIM卡绑定的身份证持有人出具委托办理补卡委托书。现在办理手机卡都需要身份证实名购买;个人用户应登记个人有效证件类别、有效证件所载的姓名和编号、当前居住地址和有效通信联系方式等资料。
    个人用户委托他人办的,在登记上述信息的同时,应登记代办人的有效证件类别、有效证件所载的姓名和编号、单位用户应登记单位名称、单位地址和有效联系方式、经办人有效证件类别、有效证件所载姓名和编号。
    委托书格式兹有张三,身份证号码XXXXXXX,拥有中国移-动/联通/电信的1**********号码,因遗失/损毁该号SIM,而本人又不能亲自办理该卡的补卡业务,故委托李四(LZ你的姓名,也就是你有的那个身份证),身份证号码XXXXX,代替本人至XX营业厅办理该卡补卡业务。

只需要提供你的身份证和联系方式就可以了