怎样访问网络邻居中没有设置为共享的资源

如题。

全部回答

    兄弟,你这不叫"访问网络邻居中没有共享的资源",这该叫"怎么入侵局域网计算机"。如果你的是win9X,我可以给你一个方法: 1。取得对方IP地址如XX。XX。XX。XX,方法太多不细讲了。
   2。判断对方上网的地点,开个DOS窗口键入 TRACERT XX。XX。  XX。XX 第4和第5行反映的信息既是对方的上网地点。 3。得到对方电脑的名称,开个DOS窗口键入 NBTSTAT -A XX。
  XX。XX。XX 第一行是对方电脑名称 第二行是对方电脑所在工作组 第三行是对方电脑的说明 4。在Windows目录下有一文件名为LMHOSTS。    SAM,将其改名为LMHOSTS,删除其内容,将对方的IP及电脑名按以下格式写入文件: XX。

  XX。XX。XX 电脑名 5。开DOS窗口键入 NBTSTAT -R 6。在开始-查找-电脑中输入对方电脑名,出现对方电脑点击即可进入。 以上方法请不要乱用,本人对你用上面的方法所惹出的麻烦概不负责,请慎重。