为什么没有我的奖呢?

伤心!骗人! 辛辛苦苦的浇水!晚上我睡觉都订上表一个小时起来一次!总算排在第三名!为什么没有我的奖呢!确是别人的名字!伤心!骗人! 培生儿童英语分级阅读 第一级 (故事点燃孩子英语学习的热情!含16册图书、4张DVD动画光盘、1张CD-ROM 互动光盘和1套单词卡片) 这个我最后浇水的时候我电脑上明明是第三名为什么没有我的啊?

全部回答

别伤心了,重在参与,现在规则变了,改成抽奖了,只是个活动何必那么认真!

别伤心了,重在参与,规则变了,改为抽奖了。

这种东西不要太相信,没看见最终解释权归他们吗,明摆着咱们吃了亏也没办法,可能最后都是自己人得了,只不过是让我们多关注他们的产品罢了,别太伤心了,吃一堑长一智吧。

是不是最后又有人浇水多了呀,最后截止的时候你是第三名吗,如果是的话就去抗议,找狗狗园丁,我是得奖了,可是兑奖时说我的地区不配送,给狗狗园丁发了站内信,还没回复呢

我也不浇了。反正没那个运气