什么样的皮鞋才是百搭

全部回答

你问的是什么类型的皮鞋啊 休闲的还是正式的皮鞋正式的当然是黑色的休闲的一般和登山鞋差不多吧 颜色一般也年轻一点答案补充休闲的皮鞋我没买过 不过一般的休闲皮鞋也就那么几种颜色 应该和牛仔裤和休闲裤也搭的

既然要配很多裤子,那要样式简单,偏深色的休闲鞋,有鞋带 还有其实很多东西都是搭配起来比较协调,拿我来做例子,首先我买鞋子会考虑几点:1、配现有的什么裤子 2、偏什么颜色 3、鞋子形状 。20岁还是很sunshine的一个年纪,穿的东西一定要简单、干净,散发出自己的活力,保持微笑,切记切记别穿什么看起来就很脏的那种衣服,女生们都不喜欢。

咖啡色百搭

!20岁!还没必要穿皮鞋啦!再说皮靴真的百搭不起!皮靴通常是来配西裤或是复古简单的牛仔裤!我个人意见!我也是20岁!偏瘦!170高!比较潮!穿的是匡威08经典木村款的休闲鞋!你可以上网查!也很百搭!(纯属个人意见!你可以借阅下)

cat的工程鞋有部分比较好看,我最喜欢了,我有两对,一对高邦鞋,一对旅游鞋