襄州离平顶山多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约271。2公里起点:襄州区1。襄阳市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿航空路行驶750米,进入交通路2) 沿交通路行驶1。
  8公里,直行进入奔驰大道3) 沿奔驰大道行驶7。2公里,直行进入S2174) 沿S217行驶790米,过右侧的朱庄村约160米后,进入S2175) 沿S217行驶1。  2公里,直行进入福银高速公路6) 沿福银高速公路行驶11。
  0公里,朝襄阳/常德/南阳/G55方向,稍向右转进入襄阳互通2。沿襄阳互通行驶900米,过襄阳互通,直行进入二广高速公路3。沿二广高速公路行驶95。0公里,朝许昌/S83/兰考方向,稍向左转进入兰南高速公路4。
    沿兰南高速公路行驶1。1公里,过陈官营枢纽,直行进入兰南高速公路5。沿兰南高速公路行驶119。5公里,朝叶县北/G36/洛阳方向,稍向右转上匝道6。沿匝道行驶480米,直行进入宁洛高速公路7。
  沿宁洛高速公路行驶27。2公里,在平顶山新城区出口,稍向右转上匝道8。    沿匝道行驶1。5公里,直行进入长安大道9。
  平顶山市内驾车方案1) 沿长安大道行驶830米,右转进入未来路2) 沿未来路行驶480米,左转3) 行驶400米,过左侧的荣邦大厦,直行进入祥云路4) 沿祥云路行驶610米,左转进入顺德路5) 沿顺德路行驶80米,到达终点(在道路右侧)终点:平顶山市。