现在发微博怎么不显示尾巴了?

全部回答

还是会显示的,但是由于该系统一直不能很好稳定,所以偶尔会出问题 如出现不现实客户端尾巴 或者显示客户端尾巴与用户不符等 朋友! 感谢你对新浪的大力支持!有任何还不懂的地方请继续追问 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----亲 ~愿你的人生更美好 感谢你对新浪的大力支持!

设置升级以后就已经是这样了,手机发布只显示,安卓和苹果系统。

没有不显示,是你的微博版本不对。建议:方法1:卸载现有版本,到您手机品牌的商城下载安装客户端。 方法2:安装回原来显示您手机机型尾巴的版本,在安卓市场更新最新版本覆盖安装。希望我的回答对你有用

有可能是服务器出现了问题,请耐心等待。

更新最新的微博客户端,试试看