公司要组织去北欧旅行,请达人们介绍下北欧去哪里比较好玩呢?

全部回答

  丹麦, 挪威和瑞典都有非常值得去的景点。
  丹麦以童话著称,特别推荐去探访安徒生相关的景点,市政厅,趣伏里公园以及各城堡,博物馆都不容错过;挪威以自然风光著称,除了首都奥斯陆浓厚的文化气息,特别推荐去游览以自然魅力闻名的挪威峡湾;瑞典的设计非常有名,所以到了瑞典,建议去品味与设计相关的各个建筑物及特色设计商店,非常值得一提的还有瑞典斯德哥尔摩的地铁,每站都有不同的设计,号称”世界上最长的艺术长廊”。