天津到保定的火车途经哪些地方?

全部回答

    天津到保定每天有15趟车,分别是:K7728:从天津开车时间为02:21,预计到达保定的时间为06:18,预计总用时03:57。途经站点依次分别是:天津、北京西、高碑店、保定、定州、正定、石家庄、高邑、邢台、邯郸。
  K1528:从天津开车时间为02:35,预计到达保定的时间为05:44,预计总用时03:09。  途经站点依次分别是:天津、霸州、徐水、保定、石家庄、邢台、邯郸。K388:从天津开车时间为02:48,预计到达保定的时间为05:54,预计总用时03:06。
  途经站点依次分别是:天津、保定、石家庄、高邑、邢台、沙河市、安阳、卫辉、新乡、郑州、洛阳、义马、三门峡、灵宝、华山、渭南、西安南、镇安、安康、达州、南充、遂宁、成都。  T368:从天津开车时间为03:01,预计到达保定的时间为05:30,预计总用时02:29。
  途经站点依次分别是:天津、保定、定州、石家庄、邢台、邯郸、安阳、新乡、郑州、漯河、驻马店、信阳、广水、孝感、武昌、咸宁、赤壁、岳阳、长沙、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州。  K7758:从天津开车时间为03:25,预计到达保定的时间为06:12,预计总用时02:47。
  途经站点依次分别是:天津、保定、石家庄。Z238:从天津开车时间为07:58,预计到达保定的时间为10:16,预计总用时02:18。途经站点依次分别是:天津、徐水、保定、石家庄、安阳、新乡、郑州、漯河、信阳、武昌、长沙、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州东。
    T122:从天津开车时间为08:24,预计到达保定的时间为11:05,预计总用时02:41。途经站点依次分别是:天津、霸州、徐水、保定、石家庄、邯郸、新乡、郑州、驻马店、信阳、孝感、武昌、岳阳、长沙、衡阳、郴州、广州。
  K940:从天津开车时间为09:17,预计到达保定的时间为11:47,预计总用时02:30。  途经站点依次分别是:天津、保定、定州、石家庄。K5208:从天津开车时间为10:27,预计到达保定的时间为13:28,预计总用时03:01。
  途经站点依次分别是:天津、霸州、白沟、白洋淀、徐水、保定、正定、石家庄、元氏、临城、邢台、沙河市、邯郸。T252:从天津开车时间为12:33,预计到达保定的时间为15:19,预计总用时02:46。
    途经站点依次分别是:天津、霸州、白沟、白洋淀、徐水、保定、定州、石家庄、高邑、邢台、邯郸、安阳、新乡、郑州、漯河、武昌、岳阳、长沙、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州。D6734:从天津开车时间为14:01,预计到达保定的时间为15:48,预计总用时01:47。
  途经站点依次分别是:天津、天津西、胜芳、白洋淀、徐水、保定、正定、石家庄。  T58:从天津开车时间为14:04,预计到达保定的时间为17:41,预计总用时03:37。途经站点依次分别是:天津、北京西、保定、石家庄、邢台、邯郸、安阳、新乡、洛阳、渭南、西安、咸阳、杨陵、蔡家坡、宝鸡。
  Z206:从天津开车时间为18:42,预计到达保定的时间为22:15,预计总用时03:33。  途经站点依次分别是:天津、廊坊北、北京、保定、石家庄、武昌、岳阳、长沙。D6738:从天津开车时间为19:06,预计到达保定的时间为20:41,预计总用时01:35。
  途经站点依次分别是:天津、天津西、胜芳、白沟、徐水、保定、定州、正定、石家庄。K2288:从天津开车时间为08:57,预计到达保定的时间为11:32,预计总用时02:35。
    途经站点依次分别是:天津、霸州西、白洋淀、徐水、保定、石家庄、安阳、新乡、焦作、关林、平顶山西、南阳、襄阳、荆门、石门县北、张家界、吉首、怀化、凯里、福泉、贵阳、安顺、六枝、六盘水、宣威、曲靖、昆明。