我怀孕36周,梦见一只小乌龟跟一只大乌龟?

怀孕36周,梦见一只小乌龟跟一只大乌龟,我吃了那只小的,然后发现孕妇是不能吃的,又吐了出来是啥意思

全部回答

哈哈,没什么意思,说明你是个好妈妈,在梦里都知道注意身体。可能是你平时太注意这方面了吧,祝你们健康

没啥意思的,主要是你知道孕妇不能吃这个,你平时心里就比较抗拒,白天想着晚上梦就比较正常啦。

呵呵,这个就不太清楚了,也许是日有所思夜有所梦,注意日常饮食的搭配和食物的相克

也不用想太多,没什么别的意思,可有白天自己想多了,不是俗话说日有所思夜有所梦呀!

哈哈。。。。。你太可爱了!只是梦别紧张!