崂山景区一日游

崂山景区一日游怎么安排比较好?

全部回答

    崂山旅游确实不错,有山有水,还有千年道观,海边度假胜地。  上个月更朋友一起到崂山旅游过一次。感觉还不错,去玩了两天,去了崂山景区的巨峰和仰口。  从火车站座304就到景区门口。
  到时候有旅游示意图,非常详细的。  顺便给你推荐两条路线:巨峰区和流清-仰口旅游路线。    巨峰景点看点:  1、明霞敕真 从山下购票到游览线的起始点,要乘区间车走八公里的山路,沿路两侧制作了大量的人文  景点。
    2、神龟负图 走进崂山,你会发现你在游览优美的自然风光的同时,又在解读崂山这部厚重的传统文化  史。从山下越向山上走,你追溯的历史就越遥远。  当您走到崂山山门前的时候,中国远古人类的神话—  —神龟背负河图  3、灵旗峰 仙风猎猎,灵旗漫卷。
  遥望碧海扬波,如万马腾奔。远山近岭,似万众呐喊。这座山峰原称  “仙台峰”,因这座山峰远看山势秀削而且狭薄,形状就像一面迎风招展的旗子,所以被更名为“灵旗  峰”。    门票70元每人,同·程·网预订65元每张,景区售票处支付取票。
    流清-仰口看点:  1、流清湾 流清湾海滩宽约160米左右,沙质较细,面朝大海,背倚崂山群峰,是天然的海水浴场。流清  湾东临“鲍鱼岛”,远望可看到 “老公岛”,再加上这碧海蓝天,构成了一幅如诗画境。
        2、鲍鱼岛 流清湾岸边的这个小半岛因盛产鲍鱼而得名“鲍鱼岛”。岛上草木茂盛,背面岩体因受海水  侵蚀,还形成了“小一线天”、“小八仙墩”等袖珍景观。
    3、潮起潮落无尽时,伏鳌相伴数万年。
    流清-仰口门票:100 同·程·网预订:95(景区支付取票)  还有很多崂山十二景之类的都不错,另外再给你推荐一个群(群号我的百度用户名),上次去的时候就  是在里面下载的攻略,非常详细,希望也能够对你的旅游有所帮助。