你们知道怎么辩论"有了电脑,还要花功夫练习写字吗?"

就是你们可以辩论"有了电脑,还要花功夫练习写字吗?"我要的答案是反方的多一些,就是"不需要练习写字了"

全部回答

电脑打字比手写快很多,电脑排版更具优势,电脑中的字体格式更丰富,重要的是在现代快节奏的生活中,时间就金钱,电脑要比手写更方便,及时,有效.所以,有电脑,不需要花功夫练习写字.

新的工具和方法取代旧的是历史的必然,就像有了纸张,我们是不是还在练习甲骨文呢?

我认为练字的目的为了字的漂亮,这一切电脑可以做的更好,多快好省何乐而不为呢。如果说练字为了陶冶情操,那么电脑的功能大着呢。

落后的技术一定会被先进的文明所替代。