对讲机哪个品牌的好?

想买一对 对讲机 价位控制在400 对讲范围在5km左右 外型要时尚 用过的给推荐下

全部回答

    我觉得是好易通 毕竟是全国老大世界前五呀 不过有点贵但质量还是有保证的其他的也很好价格实惠质量也不错 TH-7500 产品概述 全频段设计 TH-7500对讲机采用全频段设计,U段覆盖范围是400-470MHz ,V段覆盖范围 是136-174 MHz。
   全键盘手动操作 设有15个按键,用户可直接通过按键输入信道、频率等各种数据,自台编程和功能 选择操作非常方便。   大LCD显示屏 LCD显示屏能够直观清晰地显示信道、频率、功率、电池电量、键盘锁定等各种设置 项的信息。
  15个按键及LCD显示屏均设有背光照明功能,方便您在夜间或光线昏暗的 工作环境进行操作。 差频和倒频功能 利用中继台,差频和倒频功能能够增加通信的有效覆盖范围,使您的通话距离更远。   全频模式(VFO)扫描/信道模式(MR)扫描 支持全频模式扫描/信道模式(MR)扫描,用户可以监听信道上的活动,避免错失关键信息。
   DTMF PTT ID编码功能 开启该功能后,按下或松开PTT键时发射身份码,带DTMF解码的对讲机或控制中心就可以识别出呼叫者的身份,进行通话管理。   110个信道 可以存储110个信道,设定更多的用户群组,使您的通话更具保密性。
   监听功能 可监听在正常操作时难以听到的微弱声音,并且可以在没有信号时,利用音量控制旋钮来调整音量大小。 繁忙信道锁定 此功能防止用户机接收未经许可的信号及向一个繁忙信道发送信号,保持信道整洁和免受干扰。
     发射限时 (TOT) 计时器限制对讲机每次发射的时间,减轻信道堵塞程度,亦可避免因不慎而占用频道现象。 高/低功率转换 键盘可以直接切换功率,当通讯范围较小时,可转换为低功率,节省电池能量。
   宽/窄带(25/12。5kHz)兼容 用户可以根据不同的通信体制的要求来选择所需要的信道带宽。   电量指示和告警 LCD直接显示电池电量,电量不足时红色LED闪烁,提醒用户充电。
   亚音频/亚音数码(CTCSS/CDCSS) 此功能可避免收听到相同信道上的不相关呼叫。 尾音消除 若您的对讲机设置了此功能,将听不到发送方由于通话结束、载波消失而引起的“咔嚓”音。   有线复制功能 通过复制线可将一台对讲机的功能参数复制到另一台对讲机上,使两台对讲机的功能参数相同。
   电脑(PC)编程功能 可通过数据线连接电脑进行编程。 产品特点 您是户外运动、旅行探险的钟情者吗?周末约上三五好友,流连于山间村野,享受大自然 的馈赠,追寻新奇刺激的极限之旅。  这时TH-7500便是您无线通信的得力助手。
  它频段宽、通 话距离远、键盘手动操作;机身配置宽大LCD显示屏,各种设置项信息直观清晰、一目了然; 按键及LCD显示屏均设有背光照明功能,夜间或光线昏暗的工作环境中您一样可以轻松操作; TH-7500可储存 110个信道,非常适合对大规模外出旅行团体进行分组管理和即时沟通;加之 其精致的外观,轻便的体重,易于随身携带。
    此刻,你是否已经怦然心动了?那就行动吧! 赶快加入HQT的队伍中来,抢先体验TH-7500给您非一般的惊喜之旅!。