宽带651错误代码怎么解?

宽带651错误代码怎么解决

全部回答

号错误代码。错误详细:调制解调器报告错误。解决方案。请关闭并重新启动调制解调器:关闭并重新启动调制解调器或路由器:651错误信息:调制解调器报告错误

建议咨询运营商。这是运营商的故障。

    我是win7x64用户,网卡Marvell Yukon 88E8038,驱动是11。23。2。3,网络为移动。前两天总是报651,今天我把system32下logfiles和wbem两个文件夹管理员权限打上,然后启动了服务里面的Telephony,接着Remote Access Connection Manager,最后Remote Access Auto Connection Manager,现在问题应该解决了,已经上了6个小时,没断线。
    详细经过是:前天开始报6。。。我是win7x64用户,网卡Marvell Yukon 88E8038,驱动是11。23。2。3,网络为移动。
    前两天总是报651,今天我把system32下logfiles和wbem两个文件夹管理员权限打上,然后启动了服务里面的Telephony,接着Remote Access Connection Manager,最后Remote Access Auto Connection Manager,现在问题应该解决了,已经上了6个小时,没断线。