苹果4怎么切换九键盘?

苹果4怎么切换九键盘

全部回答

iphone本身没有9字键,但是你想用9字键的话有两个途径,一是越狱后可以下载第三方输入法来代替系统输入法。二是现在搜狗有个IPAD软件格式的应用程序,你进入程序输入法就是9字的,可以在程序里发短信、微博等等。『赠人玫瑰,手有余香,如帮到您,请点击“好评”您的采纳是我莫大的支持。』

这个需要你自己下载一个第三方的输入法才能实现的 如果答案对你有帮助记得点击有用哦~还有好评

未越狱是不支持的 不过在IOS7中会支持 再等几天吧