厦门婚纱摄影价格一般多?

厦门婚纱摄影价格一般多少

全部回答

    一般是有几种选择 一。团购,我最不建议的就是上团购,团购现在已经产生了恶性竞争,都是在拼价格,比谁价格底,产品多。再加上刷单,给团购网站佣金,抽点,几乎没利润,所以品质什么的都不管了,很多团购店只有销售团队,技术团队全外聘。
   二。综合性的网站比如点评等,这些比团购好一些,不过也是需要给一定佣金,加上网站VIP店铺,然后一个平台太多家也响应的需要竞争,价格也稍微底些,但是品质一般相对也底一些。   三。

  直接到各大摄影机构官网订单,这是最适合的。给的品质也是最好的。 这些是我拍过婚纱照的一些理解,推荐厦门艾曼莎婚纱摄影工作室,我就在这家拍的。各方面都很满意 网址:www。i-mansha。com。

匿名用户

这个问题要根据几方面来了解: 一,风格,是不是自己喜欢的。 二,价格,是不是适合自己的消费范围。 三,服务,是不是能达到工作室的服务标准。 四,色调,修出来的照片色调是不是自己喜欢的。 五,质量,这个要根据个人了,要注重产品的质量,不要只注重产 品的数量。我就是这样选择的,觉的选择厦门花禾摄影工作室还是 不错的