湖北GPS,荆门gps,黄石gps,黄冈GPS,随州GPS

湖北GPS,荆门gps,黄石gps,黄冈GPS,随州GPS这个的地方的GPS,哪家做的比较好,听说三连星公司的GPS做的挺好的,想咨询一下三连星的负责人?湖北GPS,荆门gps,黄石gps,黄冈GPS,随州GPS这几个地方是否有办事处??

全部回答

    三连星厂家直销湖北GPS,荆门gps,黄石gps,黄冈GPS,随州GPS,欢迎来电咨询三连星GPS湖北GPS,荆门gps,黄石gps,黄冈GPS,随州GPS 湖北负责人:刘珊珊女士 三连星GPS供应GPS/GSM汽车防盗器,GPS防盗器,汽车定位防盗系统,GPS报警器,卫星定位管理GSM车辆防盗器,GSM防盗器,远程电话报警系统,车辆GSM防盗器,远程车辆管理系统,车辆卫星定位管理产品,GPS防盗器,GPS报警器,GPS车辆定位管理系统,GPS防盗报警器 硬件设计特点: ◆ 专为汽车安全设计,采用工业级原材料设计生产; ◆ GPS信号接收处理采用MTK32通道芯片组,灵敏度高定位速度快; ◆ GSM通讯采用德国西门子工业级模块,稳定可靠是其最大优点; ◆ 智能GPS天线状态检测设计,当没有接或GPS天线损坏系统自动关闭GPS电路节省电源; ◆ 大容量后备电源,确保汽车总电源被切断也能及时电话报警; ◆ 高性能开关电源设计保证系统轻松适应电源波动和温度变化; ◆ 双主控CPU设计:相互独立又相互控制,系统在发生不可预知情况下能够相互检测和修复; ◆ 硬件看门狗和软件看门狗有效降低系统在恶劣的工作环境档机/死机状况发生; ◆ 金属外壳加内部抗震设计,有效减少在汽车颠簸抖动产生的接触性故障; ◆ 整机可以独立工作也可以兼容原车遥控系统或原车防盗系统; 功能设计特点:(依据产品型号不同其功能略有差异) ◆ 完善功能操作方式: 1、遥控器功能操作:近距离使用遥控器对车辆操作简单快捷; 2、电话语音功能操作:远程使用电话对车辆功能设置,清晰明了; 3、短信功能设置:将常用设置以短信内容保存,对车辆操作更加方便快速; 4、网络车辆管理:登陆我司远程网络管理系统也可以方便对车辆进行功能设置; ◆ 遇到警情多种报警方式: 1、电话报警:车辆发生警情系统将及时电话通知设置的报警号码; 2、短信报警:在选择智能报警模式,系统在电话向第一个报警号码报警还将短信通知; 3、中心报警:VIP客户车辆报警后还可以享受服务中心人工报警提示; ◆ 多种车辆安全防护措施: 1、振动报警:车辆设防模式遇到振动、敲击、砸窗户玻璃提供报警 2、开门报警:车辆设防模式车门开启报警 3、启动报警:车辆设防模式车辆遇到点火启动报警 4、刹车触发报警:车辆设防模式踩刹车报警 5、车辆电源切断报警:车辆电源被切断后系统利用备用电源报警 6、求助报警:当车主遇到危险通过遥控器或紧急按钮触发的求助报警 7、超速报警:当车辆行驶速度超过规定速度提供的报警 8、指定区域出界报警:车辆离开规定区域/范围报警 9、指定区域入界报警:车辆进入限制区域/范围产生的报警 10、电话车况查询:用户可以通过电话查询车辆当前工作状态 11、短信车辆状态管理:用户可以通过短信查询车辆状态和位置 12、网络车辆远程管理:用户通过网络在互联网上管理车辆 13、中心车辆监管:VIP客户拥有中心车辆监管服务 ◆ 提供多种位置查询方式: 1、电话位置查询定位: 2、短信定位查询: 3、网络车辆位置查询: 4、中心电话位置查询服务: ◆ 全面而稳定使用的功能: 1、遥控器设防撤防、开门关闭、紧急求助、特殊功能转换; 2、电话远程设防撤防、开门关门操作; 3、电话远程禁止车辆运行/对车辆熄火控制,允许车辆工作操作; 4、电话远程设置车辆维护/停止报警、允许正常报警; 6、电话远程车辆喊话或对讲: 7、电话开启遥控器学习: 8、电话设置或修改系统密码: 9、电话设置或修改系统报警指定电话号码: 10、电话免话费操作功能 11、授权电话号码免密码进入系统功能: 12、短信远程设防撤防、开门关门操作; 13、短信远程禁止车辆运行/对车辆熄火控制,允许车辆工作操作; 14、短信远程密码修改和报警电话号码修改; 15、紧急求助按钮: 16、SOS呼救: 17、身份识别功能: 18、车辆报警信息提示: 19、车辆追踪功能: 20、车载电话: 21、蓝牙GPS导航: ◆ 完善的管理平台软件支持: 1、企业单机车辆管理系统: 2、企业客户端车辆管理软件: 3、网络远程管理服务系统:。