如果我是成都的号在眉山打合家欢成员的电话享受合家欢优惠吗?

全部回答

享受

    您好,四川移动的合家欢业务的通话资费为:  每人每月2元包2000分钟移动合家欢网内本地主叫通话时长(包月分钟不累加到下月),超出后按各自正常资费计费,移动合家欢网内本地被叫免费;成员间其他费用按照各自正常资费标准收取,移动合家欢网内成员之间省内漫游通话主被叫0。
    3元/分钟。  您成都的号码在广元主叫合家欢成员,属于省内漫游主叫,资费为0。3元/分钟。  如果您办理了合家欢群内全国漫游包,月功能费2元/人/月,享受全国漫游(不含港澳台)合家欢群内通话直接拨打主叫、被叫0。
  19元/分钟的优惠。  移动合家欢付费人申请合家欢1元升级包后,所有成员(含召集人)2000分钟数由本地升级为省内分钟数,在省内拨打合家欢群内电话可享受2000分钟优惠,接听移动合家欢群内电话免费。
    优惠移动合家欢短号功能费。