u大师制作启动盘对u盘有损害?

u大师制作启动盘对u盘有损害吗

全部回答

    你哈是没有的 详细步骤: 第一步:制作U盘启动盘前的软、硬件准备 1、U盘一个(尽量使用2G以上的U盘) 2、U大师U盘启动盘制作工具 第二步:制作启动U盘 1、在运行程序前尽量关闭杀毒软件和安全类软件(本软件涉及对可移动磁盘的读写操作,部分杀毒软件的误报会影响程序出错!) 下载完成之后在Windows XP系统下直接双击“U大师U盘启动盘制作工具。
    exe”运行即可; Windows Vista或Windows7/8系统请右键点击“U大师U盘启动盘制作工具。exe”以管理员身份运行。 2、插入U盘之后点击"一键制作USB启动盘"按钮,程序会提示是否继续,确认所选U盘无重要数据后开始制作: 【在制作的过程中请不要进行其他操作,避免U盘启动盘制作失败,制作过程中请耐心等待,当提示制作完成时即完成启动U盘的制作。
    】 3、选择需要制作的U盘,点击“一键制作USB启动盘” 4、弹出提示框,提示U盘重要数据备份,若U盘有重要数据的可以先单独备份,避免数据丢失,若已经备份则点击“确定”开始制作USB启动盘。
   5、制作USB启动盘的时候会将U盘原先的数据格式化。 6、制作完成之后会弹出提示框,点击“确定”即可,将U盘安全删除并拔出重新插上便可用U盘当作启动盘来使用。  。