浪琴机械男表要很贵吗?有谁知道浪琴机械男表价格的?

在浪琴官网上看到很多浪琴机械男表都很漂亮的,但是就是不知道浪琴机械男表的价格,有谁知道的吗?

全部回答

  最近在聚风尚商城上看到的,浪琴机械男表最便宜的要几千块,最贵的要3万以上。从单一的浪琴机械男表来说,这是根本就没有可比性了。从几千到上万对有钱人来说算不了什么,但是如果经费不足的话,想买块浪琴机械男表还是有一定难度的。

   浪琴官方网站只是提供了浪琴机械男表以及其他浪琴手表的图片展示和参数,没有明确的报价是正常的。浪琴官方网站又不是做什么电子商务网站。如果要查浪琴机械男表,可以去找一些好的、大型一点的网站来查询价格。