问一下载的网址

[PHOTOSHOP8.0]和[ACDSEE4.0]在哪个网站或哪个网址可以下载,我搜不到~

全部回答

上有photoshop7.0,也很不错 上有ACDSee PowerPack 7.0 也很不错的拉

解压密码也是这个的,试试吧

    我亲自试过了,保证可以下载 Adobe photoshop cs V8。01 简体中文免激活零售版 :// photoshop cs V8。01 简体中文免激活零售版。
  rar 注意要直接复制上面的全部地址 ACDSee PowerPack Suite V4。  0。2英文版 :// PowerPack Suite V4。
  0。2。exe ACDSee PowerPack Suite V4。0。2 汉化补丁 :// PowerPack Suite V4。0。2 汉化补丁。zip 再次重申,以上地址我全部亲自试过了,绝对可以下载安装。
     可以给我加分了吧。

photoshop8.0全功能版+注册机  ACDSEE 4.0精简汉化版

可以下载PHOTOSHOP8.0 可以下载ACDSEE4.0