新浪微博投票审核要等多久

我发起了一个投票,说是要审核,但是要审核多久啊?我在“我的投票”→“我发起的投票”这一栏下看不到我发起但是未被审核的投票啊,只是说“你还没有发起过投票, 现在就去发起>>”这种情况下我是再去发起一个呢?还是等待他审核成功?审核要等多久。附:我微博已经绑定了手机号码了,这个对投票审核成功会有帮助吗?

全部回答

审核是由微博后台人员进行分析你所发起的投票的内容是否符合规定后在进行判断而后备案之后才能对你的申请进行处理!