哎...投票啦!投票啦!大家快快来投票

全部回答

    先把投票内容写出来啊,不会我教你: 做一个调查可以直接提问,在“问题详细说明”里面填入调查的详细内容,一个选项填写完毕就按回车键在填写。而且最好编号一下。
   例: 提问者提问: 1、××× 2、××× 3、××× 4、××× 5、××× …… 请回答你要选择什么选项,或者把此表复制到回复,在你选择的选项前面打“√” 回答者回答: 我要选择1、2、3、5、7 或者回答: 1、×××(√) 2、×××(√) 3、×××(√) 4、××× 5、×××(√) 6、××× 7、×××(√) 8、××× 以上仅仅一个例子。
    你可以按照情况灵活调整。

哈哈,利用投票狂赚积分也是不错的方法,有人一天能赚一千多分

快把题目摆出来,我来投票。

最好不要进行投票.因为大多数投票者都是为了快速简单的赚分,这样他们往往只投第一个回答者的回答或投票数高的回答,导致无法出现正确的回答.

投什么票啊?