网页图片无法打开

出现如图所示情况

全部回答

可能网速慢 还有就是IE打开图片设置

    网页图片不能显示 1、点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”。 2、在“常规”页面点击“删除文件”。 3、然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定。
   4、打开“internet选项”后,进入“安全”页面,点击“自定义级别” 将“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”。   5、运行-> 输入“regsvr32 jscript。
  dll” 命令,点击“确定” 输入“regsvr32 vbscript。dll” 命令,点击“确定” 输入“regsvr32 actxprxy。dll” 命令,点击“确定” 输入“regsvr32 shdocvw。
    dll” 命令,点击“确定”。

    一个是网络故障引起的,多刷新几回,另一个是你的播放插件引起的,还有就是网监部门屏蔽了图片。 FLASH最新版本的下载地址: 特别注意: 下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。
   打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。   如果禁用,启用后即可解决。 网页中没有图片、视频、动画、声音。
   打开IE选工具/Internet选项/高级/在设置的下拉列表,勾选“播放网页中的动画”“播放网页中的声音”“播放网页中的视频”“显示图片”(也可以直接选择高级中下面的“还原默认值设置”),设置后按应用确定即可。

这通常是网络服务器的问题,当然如果硬盘空间非常的小,也会变成叉烧包啊……用迅雷图片修复试试看吧。 设置问题通常不会有,显示应该不是这种感觉的叉烧包。 特别是您访问其他网站都正常的情况下。 这种失效有时是一时的,网站的并发链接数不够。多刷新几次应该可以出来。 不过最糟糕的就是删除了。