西甲联赛积分榜有没有可靠点的呀

全部回答

    冠军教父 推荐两个经典的 《重生之足球神话》,一部网络上火过半边天的足球小说。   中国足球天才凌枫,因为一场事故回到了自己七岁那年,他凭着自己的技艺和经验帮助中国足球崛起。
     法甲、德甲、意甲、英超、西甲。   金球奖、世界足球先生、各项赛事的冠军,无比崇高的荣誉。     世界杯的阴影,马拉多纳的预言,看主角凌枫如何改变世界足球的格局!   世界俱乐部杯诞生,成为和世界杯分庭抗礼的大型杯赛。
   很希望成为现实,现在也只能想象了 《腰》现代足球: 进攻赢得比赛 防守赢得冠军 而蒙南既能帮助球队赢得比赛,又能赢得冠军,因为他是足球场上的--腰 中国足球并不缺乏天才,缺乏的只是培养天才的沃土。
     且看一名华裔少年在巴西那片足球沃土成长的巨星,创造华人足球的神话吧! 本书讲究循序渐进,不会过度YY,所以进度不会很快,希望大家见谅。