什么是唇珠??

什么是唇珠

全部回答

  上唇的唇红线呈弓形称为唇弓。在正中线稍低并微向前突起称为人中迹(人中切迹)。在其两侧的唇弓最高点称为唇峰。上唇正中唇红呈珠状突起,称为唇珠。上唇皮肤表面正中由鼻小柱向下延伸到唇红线的纵行沟称为人中。

  如果唇珠唇峰基本形态不是很完美,田永成美容外科利用自己的专利技术可解决这一问题。其方法为:自身组织隧道移植技术。 唇珠点:鼻底-颏底间距上1/3与中下2/3之分割点 颏唇沟正路点:鼻底-颏底间距下1/3与上中2/3之分割点。