廖碧儿。。。

请问可以给我她的个人资料及付上照片吗?

全部回答

    个人档案   姓名:廖碧儿 LiaoBiEr   英文名:Bernice Jan Liu   昵称:Bernice、公主   职业:演员、歌手   生日:1979年1月6日   星座:山羊座   生肖:马   血型:AB   身高:5尺7寸半 171 cm   体重:52 kg   三围:35(D CUP) - 25 - 34(in)   籍贯:广东顺德勒流镇扶闾   出生地:加拿大英属哥伦比亚省   宗教信仰:基督教   教育程度:英属哥伦比亚大学(UBC)毕业   音乐类型:粤语流行音乐   活跃年代:2001年至今   唱片公司:正视音乐有限公司   经纪公司:TVB   家庭成员:5个人+两只狗   兴趣:跳舞,唱歌,编织,做手工艺,单车,高尔夫球,搏击,娱乐他人 烹饪、车衣   志愿:把可做到的做到最好   最喜欢的季节:全年   最喜欢的水果:士多啤梨   最喜欢的歌星:陈洁灵、叶蒨文、梅艳芳、张国荣、郭富城   最喜欢的偶像:Jennifer Lopez, 许冠杰,刘德华。
    。。。。。好多好多   最喜欢的地方:令人开心的地方   最喜欢的动物:狗和马   最喜欢的颜色:黑色、蓝色、红色   最喜欢的零食:朱古力   最喜欢的运动:跳舞   最喜欢的食物:水果、汤、肉类   最喜欢的饮品:新鲜水果饮品   最喜欢的电影:天使多情   最喜欢的国家:任何可以去放假的国家   最喜欢的卡通:米奇与米妮   最喜欢的歌曲:Every thing   能操语言:粤语、英语、 国语 [编辑本段]个人简介   [1]身高171cm,拥有35C,24,35傲人身材的廖碧儿被誉为“港版藤原纪香”。
    与叶璇一样,她也是在出道初就被邵逸夫指定进入了《皆大欢喜》剧组。随着这部香港最长剧集的热播,廖碧儿的公主形象深入民心,人气也随之水涨船高。而她性感又不失纯真的外形,也为她招来了许多广告商的垂青,去年她成功取代张柏芝成为某著名婚纱品牌的新代言人。
     廖碧儿身上有一种很难得的观众缘,所以观众往往很大度的接受她演技稚嫩,粤语不灵光的缺陷。  当然勤奋努力的她也在逐渐进步,在时装版《皆大欢喜》中她的表现就受到了众人的关注与肯定。
     身高171cm,拥有傲人身材的廖碧儿被誉为“港版藤原纪香”。与叶璇一样,她也是在出道初就被邵逸夫指定进入了《皆大欢喜》剧组。随着这部香港最长古装处境喜剧的热播,廖碧儿的公主形象深入民心,人气也随之水涨船高。
    而她性感又不失纯真的外形,也为她招来了许多广告商的垂青。她曾成功取代张柏芝成为某著名婚纱品牌的新代言人。廖碧儿身上有一种很难得的观众缘,所以观众往往很大度地接受她演技稚嫩,粤语不灵光的缺陷。
  当然,勤奋努力的她也在逐渐进步,在时装版《皆大欢喜》中她的表现就受到了众人的关注与肯定。   [编辑本段]入行途径   2000年:温哥华华裔小姐竞选:冠军   2000年:温哥华华裔小姐竞选:最上镜小姐   2001年:无线电视国际华裔小姐竞选:冠军   2001年:无线电视国际华裔小姐竞选:都会魅力小姐   2001年:无线电视国际华裔小姐竞选:花都绰约大奖 [编辑本段]参演电影   2002年:我老婆唔够秤 饰MISS 李   2003年:炮制女朋友 饰 Winnie   2004年:重案?I宝 饰 Macy   2005年:奸污时刻 饰 Maliansiy [编辑本段]出演MV   古天乐《乐天》   郭富城《愈爱愈好》   廖碧儿《实情》   廖碧儿《分手》   林 峰《爱在记忆中找你》 [编辑本段]音乐作品      《I`m So In Love With You》:(电视剧《舞动全城》主题曲,收录於大碟《歌影传情》)   《还用在意吗》:(电视剧《凶城计中计》主题曲)   《朱古力与云尼拿》:(与胡杏儿合唱)   《心里话》 (电视剧《心花放》 插曲 与陈豪、郭可盈、陶大宇合唱   《分手》:(电视剧《突围行动》片尾曲,收录于大碟《金牌女儿红》)   《实情》:(电视剧《人间蒸发》主题曲,收录于大碟《金牌女儿红》)   《心里话》:(电视剧《心花放》插曲,与陈豪、郭可盈、陶大宇合唱)   《皆大欢笑》:(电视剧《皆大欢喜》主题曲,收录于大碟《皆大欢笑》)   《斗气冤家》:(电视剧《皆大欢喜》歌曲,与林文龙合唱,收录于大碟《皆大欢笑》)   《等爱的女人》:(电视剧《皆大欢喜》歌曲,收录于大碟《皆大欢笑》) [编辑本段]出演剧集   2001年 皆大欢喜 饰 深田公主 / 恭恩素 (与林文龙、苑琼丹、薛家燕合演)   2002年 流金岁月 饰 姚思丽(Alice) (与罗嘉良、温兆伦、杨 怡合演)   2003年 律政新人王 饰 蒋思嘉(Jessica) (与林 ?o、陈键锋、胡杏儿合演)   2003年 皆大欢喜ii 饰 王 仪(Joey) (与林文龙、薛家燕、刘恺威合演)   2004年 富豪海湾至尊家缘 游敏怡 (与唐文龙、曹永廉、任贤齐合演)   2005年 心花放 饰 纪美丽 (与陈 豪、郭可盈、陶大宇合演)   2005年 妙手仁心III 饰 曾淑淇(Betsy) (与林保怡、陈 豪、吴美珩合演)   2005年 人间蒸发 饰 万大宝 (与苗侨伟、马国明、吴美珩、米 雪合演)   2007年 突围行动 饰 徐 颖(Wing) (与马浚伟、马国明、杨思琦、吴卓羲、米 雪,岳华合演)   2007年 强剑 北堂紫珑 (与郑嘉颖、黄宗泽、陈敏之、杨思琦合演)   2007年 凶城计中计 饰 霍倩瑶 (与陈锦鸿、谢天华、汤盈盈、李思欣合演)   2007年 同事三分亲 廖碧儿 (客串)   2007年 舞动全城 饰 李心盈(Samantha) (与马浚伟、黎耀祥、徐子珊、陈法拉、黄长兴、高钧贤合演)   2007年 律政新人王II 蒋思嘉(Jessica) (客串)   2008年 和味浓情 饰 严 丽(Ally、原名高柔丽) (与陶大宇、苏玉华、滕丽名合演)   2008年 当狗爱上猫 饰 文梓淇 (客串) (与罗嘉良、胡杏儿、吕 方、曾华倩合演)   2008年 完成拍摄 盛世人杰 狄青鸾 (与郑则仕、李香琴、陈锦鸿、郭羡妮、唐 宁合演)   制作中 企业医生 (与黄子华、佘诗曼、胡定欣、汤盈盈合演) [编辑本段]曾获奖项   2000年:温哥华华裔小姐竞选:冠军   2000年:温哥华华裔小姐竞选:最上镜小姐   2001年:无线电视国际华裔小姐竞选:冠军   2001年:无线电视国际华裔小姐竞选:都会魅力小姐   2001年:无线电视国际华裔小姐竞选:花都绰约大奖   2004年:万宁健美大赏-健美体态大奖   2004年:Pennyblack -美丽天使奖   2006年:点正娱乐劲爆电视大奖—女电视人气王   2006年:壹电视大奖-十大电视艺人-第八位   2006年:壹电视大奖-FERTI星钻魅力大奖   2006年:劲歌金曲优秀选-第一回 —新人荐场飙星奖   2006年:劲歌金曲优秀选 —《实情》   2007年:十大劲歌金曲颁奖典礼 —新人荐场飙星奖 (《实情》)   2007年:ASTRO华丽台电视剧大奖 —我的至爱角色-心花放(纪美丽)   2007年:ASTRO华丽台电视剧大奖 —我的至爱情侣档-心花放(薛水&纪美丽)   2007年:壹电视大奖-十大电视艺人-第八位   2007年:壹电视大奖-HAPPY SHOP最具活力艺人大奖   2007年:SINA网络广告大奖-我最喜爱网络广告女神大奖   2007 儿歌金曲颁奖典礼2007 十大儿歌金曲之一:胡杏儿&廖碧儿《朱古力与云呢拿》   2007 新城劲爆儿歌颁奖礼2007 劲爆合唱儿歌大奖:胡杏儿&廖碧儿《朱古力与云呢拿》   2008年: 香港贸易发展局-最受欢迎香港女电视艺人   2008年:壹电视大奖-十大电视艺人-第八位   2008年:壹电视赞助商大奖-玛花迷人体态美大奖 [编辑本段]曾演广告      广告代言   玛花纤体星马、香港代言人   立顿茶   REVLON化妆品代言人   BOOTS   NIKE HK Yoga&Dance代言人   Lactacyd女性卫生用品   rakapaya休闲服   橄榄油平面照   诗迪芭香薰沐浴乳   美纤饮平面广告   Soft美白香薰沐浴露   SlimPro诺纤 代言人   Tense Slim钻饰   Foot Spot   六福金行钻饰   法国婚纱   papajelly日本维他命丸   LF减肥丸   露得清眼霜   La Pagayo服装   赛马会赛马 。

这张相片不好看

     姓名:廖碧儿 LiaoBiEr   英文名:Bernice Jan Liu   昵称:Bernice、公主   职业:演员、歌手   生日:1979年1月6日   星座:山羊座   生肖:马   血型:AB   身高:5尺7寸半 171 cm   体重:52 kg   三围:35(D CUP) - 25 - 34(in)   籍贯:广东顺德勒流镇扶闾   出生地:加拿大英属哥伦比亚省   宗教信仰:基督教   教育程度:英属哥伦比亚大学(UBC)毕业   音乐类型:粤语流行音乐   活跃年代:2001年至今   唱片公司:正视音乐有限公司   经纪公司:TVB   家庭成员:5个人+两只狗   兴趣:跳舞,唱歌,编织,做手工艺,单车,高尔夫球,搏击,娱乐他人 烹饪、车衣   志愿:把可做到的做到最好   最喜欢的季节:全年   最喜欢的水果:士多啤梨   最喜欢的歌星:陈洁灵、叶蒨文、梅艳芳、张国荣、郭富城   最喜欢的偶像:Jennifer Lopez, 许冠杰,刘德华。
    。。。。。
    好多好多   最喜欢的地方:令人开心的地方   最喜欢的动物:狗和马   最喜欢的颜色:黑色、蓝色、红色   最喜欢的零食:朱古力   最喜欢的运动:跳舞   最喜欢的食物:水果、汤、肉类   最喜欢的饮品:新鲜水果饮品   最喜欢的电影:天使多情   最喜欢的国家:任何可以去放假的国家   最喜欢的卡通:米奇与米妮   最喜欢的歌曲:Every thing   能操语言:粤语、英语、 国语 入行途径   2000年:温哥华华裔小姐竞选:冠军   2000年:温哥华华裔小姐竞选:最上镜小姐   2001年:无线电视国际华裔小姐竞选:冠军   2001年:无线电视国际华裔小姐竞选:都会魅力小姐   2001年:无线电视国际华裔小姐竞选:花都绰约大奖 参演电影   2002年:我老婆唔够秤 饰MISS 李   2003年:炮制女朋友 饰 Winnie   2004年:重案?I宝 饰 Macy   2005年:奸污时刻 饰 Maliansiy 出演MV   古天乐《乐天》   郭富城《愈爱愈好》   廖碧儿《实情》   廖碧儿《分手》   林 峰《爱在记忆中找你》 音乐作品   《I`m So In Love With You》:(电视剧《舞动全城》主题曲,收录於大碟《歌影传情》)   《还用在意吗》:(电视剧《凶城计中计》主题曲)   《朱古力与云尼拿》:(与胡杏儿合唱)   《心里话》 (电视剧《心花放》 插曲 与陈豪、郭可盈、陶大宇合唱   《分手》:(电视剧《突围行动》片尾曲,收录于大碟《金牌女儿红》)   《实情》:(电视剧《人间蒸发》主题曲,收录于大碟《金牌女儿红》)   《心里话》:(电视剧《心花放》插曲,与陈豪、郭可盈、陶大宇合唱)   《皆大欢笑》:(电视剧《皆大欢喜》主题曲,收录于大碟《皆大欢笑》)   《斗气冤家》:(电视剧《皆大欢喜》歌曲,与林文龙合唱,收录于大碟《皆大欢笑》)   《等爱的女人》:(电视剧《皆大欢喜》歌曲,收录于大碟《皆大欢笑》) 出演剧集   2001年 皆大欢喜 饰 深田公主 / 恭恩素 (与林文龙、苑琼丹、薛家燕合演)   2002年 流金岁月 饰 姚思丽(Alice) (与罗嘉良、温兆伦、杨 怡合演)   2003年 律政新人王 饰 蒋思嘉(Jessica) (与林 ?o、陈键锋、胡杏儿合演)   2003年 皆大欢喜ii 饰 王 仪(Joey) (与林文龙、薛家燕、刘恺威合演)   2004年 富豪海湾至尊家缘 游敏怡 (与唐文龙、曹永廉、任贤齐合演)   2005年 心花放 饰 纪美丽 (与陈 豪、郭可盈、陶大宇合演)   2005年 妙手仁心III 饰 曾淑淇(Betsy) (与林保怡、陈 豪、吴美珩合演)   2005年 人间蒸发 饰 万大宝 (与苗侨伟、马国明、吴美珩、米 雪合演)   2007年 突围行动 饰 徐 颖(Wing) (与马浚伟、马国明、杨思琦、吴卓羲、米 雪,岳华合演)   2007年 强剑 北堂紫珑 (与郑嘉颖、黄宗泽、陈敏之、杨思琦合演)   2007年 凶城计中计 饰 霍倩瑶 (与陈锦鸿、谢天华、汤盈盈、李思欣合演)   2007年 同事三分亲 廖碧儿 (客串)   2007年 舞动全城 饰 李心盈(Samantha) (与马浚伟、黎耀祥、徐子珊、陈法拉、黄长兴、高钧贤合演)   2007年 律政新人王II 蒋思嘉(Jessica) (客串)   2008年 和味浓情 饰 严 丽(Ally、原名高柔丽) (与陶大宇、苏玉华、滕丽名合演)   2008年 当狗爱上猫 饰 文梓淇 (客串) (与罗嘉良、胡杏儿、吕 方、曾华倩合演)   2008年 完成拍摄 盛世人杰 狄青鸾 (与郑则仕、李香琴、陈锦鸿、郭羡妮、唐 宁合演)   企业医生 (与黄子华、佘诗曼、胡定欣、汤盈盈合演) 送给你一张廖碧儿的照片 LOOK!!!。