为什么东西没发到我手上呢我在宝宝树申请的试用品 申请也成功了 通过了 为什么东西没发到我手上呢?

我在宝宝树申请的试用品申请通过了,为什么东西没发到我手上呢我在宝宝树申请的试用品 申请也成功了 通过了 为什么东西没发到我手上呢?

全部回答

宝妈不要着急啊,申请成功后要有个手续流程发货的,不是立马就给你的,他们要安排统一发货,发货还有个时间问题的,反正只要你通过了就会给你寄过去的,放心好了

再等等,可能暂时缺货

不可能的啊,那个申请还没有通过呢,我也申请了,目前还是1000份的,你是不是看错了啊?

你可以到试用品的交流圈,问一下它们的管管啊.园丁会给你解释的啊.这样是最放心的啊. 要及时去处理的,以免影响写试用报告的时间,影响下一次的申请啊.

那你就的找园丁问他要你的快递单号,查询一下了。你是申请的那个产品?