液晶显示器出现水波纹,怎么办啊?

我的液晶显示器出现水波纹,怎么办啊?

全部回答

这说明液晶产生老化现象,可能原因是你的玻璃板受到压力 也有可能是使用年限到了 拿到厂里返修吧,或者是直接就换新的

首先请仔细检查一下电脑周边是否存在电磁干扰源,然后更换一块显卡,或将显示器接到另一台电脑上,确认显卡本身没有问题,再调整一下刷新频率。如果排除以上原因,很可能就是该液晶显示器的质量问题了,比如存在热稳定性不好的问题。出现水波纹是液晶显示器比较常见的质量问题,自己无法解决,建议尽快更换或送修。

液晶温度过低。升温

附近要么有电磁干扰 要么你显示器有故障了 你看看附近是否有啥电磁设备干扰没有的话显示器需要维修了

  第一。有波纹的时候你可以看下CPU是不是很高注意超过80%就是高了。第二如果CUP(不管是单核双核还是四核还是八核还是十六核)超过80%就为高了。呵呵实不相瞒,我的打开3个网页在上下翻动网页看CUP都88%和100%来回直接跳。
  我准备下掉主机,打开主机用高压风吹吹,我想吹的干净的就不会有事了,实验过的。包括下掉CUP吹吹。大家想知道用多大的风?吹后能摸如何部件滑溜溜就行,不是有灰,涩涩的感觉,就行了。