先科新款ST989和先科SA205DVD那个好?

全部回答

    分几个方面说吧,首先,这两款碟机从功能上讲是差不多的。至于价位,ST989稍微便宜点,不过也差不多少,普通版的都在100块钱左右,相差无几。个头来讲,SA205稍大一些。
  这两款机器都还有传说中的歌王版本,个人觉得买个普通版的就行了,歌王无非就是多了几张碟片,3D也一样,价格要贵大几十块,我觉得没有必要,要是不差钱,那也就无所谓了。  至于机器的卡拉OK功能,呵呵,说的实在点,那就是个鸡肋,没有啥实质的作用,本身音质,功放效果也不好,仅仅是个卖点而已。
  质量方面,现在的机器质量都差不多,百十来块钱的东西,不能奢求太好,当然,也看个人的爱惜程度吧!以上为个人一点小的看法,仅供参考。