请问飞信是什么?和微信有什么区别?

全部回答

    飞信是中国移动的综合通信服务,即融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时的语音服务、准实时的文字和小数据量通信服务、非实时的通信服务)的客户通信需求,实现互联网和移动网间的无缝通信服务。
   飞行最大的好处就是向好友发短信不要钱。  。。。。。 至于 日推出的一款通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件 大家都说,微信最牛逼的地方就是把手就变成了对讲机。
  。。。。。 我觉得都一样,功能很么的都差不过,习惯用微信,微信和飞信那个用惯都一样的。

都是聊天软件。微信支持多运营商,飞信只是支持移动用户。 飞信软件版可以发送语音,其它版本只能发文字和表情。重在短信交流。 微信功能耕强大一些,可以给你定位,找出你身边几千米的朋友。微信还有漂流瓶功能,交友非常的方便。而且微信手机客户端较飞信更加省流量。重在“对讲机”功能。

  都是聊天软件。微信支持多运营商,飞信只是支持移动。微信手机客户端较飞信更加省流量,而且支持语音会话,飞信貌似目前还没有。飞信在没有登录的时候,可以直接转飞信短信到对方,但是微信只能下次登录才能收到。
  机电脑上都可以用 只耗流量不要钱 就可以将信息发送到对方手机上就像短信一样 不过是耗流量而微信是腾讯出的一个软件 可以聊天但最主要的是对讲机功能 说话也能发过去彼此之间有利有弊,不能一概而论。

飞信是移动开发的软件,是移动用户之间才能使用的 号用作账号,比飞信好多了,也没限制

飞信可以发短信的,额,也可以聊天,微信是腾讯上市的,专用来语聊的哈,流量嘛,微信应该用得多些哈哈哈啊,我就知道这些了