我的电脑不知为何弹出了如图所示的这个窗口。

我的电脑不知为何弹出了如图所示的这个窗口,然后电脑就关闭了浏览器。请问这个窗口是什么意思?我该如何操作呢?

全部回答

楼上的说关掉再打开就没事,其实不是这样的,下次你再打开含有flash文件的网页就又会自动关闭。 其实这个页面的意思是说你的IE浏览器加载了flash player9.0cx,解决的办法是:关掉IE浏览器,再重新打开,点 工具——管理加载项——选中flash player9.0——点 禁止——点确定——OK了。

不用理他,关掉再打开就没事了

禁止该加载项就可以了

提示是说加载Flash player9.0时遇到问题 你可以到这里下载Flash player9.0 安装一下就可以了