说说大家都在用哪款网络电话免费软件?

说说大家都在用哪款网络电话免费软件

全部回答

 现在网络电话软件很多,大多都是收费的,毕竟别人企业也是需要成本运营的,至于你说的免费,应该是新手刚注册的时候会免费赠送时间,后期还是要自己购买充值卡充值的。选择的时候建议找业内口碑好的老牌子,因为有些软件安全系数不高,在通话的时候容易不稳定,或者是被别人切听。

周边蛮多朋友用的都是mimicall网络电话,不属于长期免费的软件,就是前面60分钟免费,新手注册的时候送的,后面就要自己购买充值卡充值了。不过打电话只需要4-6分/分钟,每个月的话费也就一二十块钱,属于收费比较实惠的。

 现在大多数的网络电话免费软件都是前期新手刚注册会免费送通话时间,好比mimicall注册送的是60分钟,等你送的时间打完了,还是需要你自己购买充值卡充值的。不过网络电话本身的收费比较便宜,4-6分/分钟,就算是收费也要比平时的传统电话实惠些。