那里有免费软件下载?

全部回答

要哪种软件呀:说清楚吗? 一般的常用免费软件,如:播放器,聊天工具,下载工具等,可以到: (华军软件园) (天空软件站) (新浪下载) 如果要下破解软件,可以到: (三湘时空,破解软件天下) (霍凡软件) (分享互联网)但必须使用电驴下载

新浪、网易的下载中心、软件新干线WWW.caiqing.net、软件万花筒WWW.SUPERDOWN.com、百度、通过EMULE、BT软件等都可下载免费软件

天空软件 太平洋下载 华军软件 以上输入中文可直接介入网页 或者你去 这个网站用电驴下载。

木蚂蚁(mumayi)。

你可以到“天极、太平洋、新浪”等有影响,且有声誉的网站下载,或者到门户网站,自己选,如“

打开百度或GOOGLE网站,然后在搜索框内输入“免费软件下载”回车,就会看到无数个链接,找到你需要的,然后点击