嘉定黄渡去浙江海宁皮革城怎么走

全部回答

开导航,保险

    null内驾车方案1) 从起点向西南方向出发,沿嘉松北路行驶1。9公里,过吴淞江桥约50米后直行进入嘉松中路2) 沿嘉松中路行驶310米,过陈家村桥约290米后直行3) 继续沿嘉松中路行驶690米,直行进入沪蓉高速公路4) 沿沪蓉高速公路行驶1。
  7公里,朝南通/宁波/G15方向,稍向右转进入G15沪宁立交桥全路段收费5) 沿G15沪宁立交桥行驶750米,过G15沪宁立交桥约540米后直行进入沈海高速公路全路段收费收起2。   沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶20。
  7公里,朝上海市区/G60/杭州/新桥方向,稍向右转上匝道全路段收费2) 沿匝道行驶1。5公里,过卖新公路蟠龙塘桥约190米后直行进入沪昆高速公路全路段收费收起3。 沪昆高速公路1) 沿沪昆高速公路行驶38。
  6公里,直行进入杭州湾环线高速公路全路段收费收起4。   杭州湾环线高速公路1) 沿杭州湾环线高速公路行驶30。1公里,朝杭州方向,稍向右转进入沪昆高速公路全路段收费收起5。
   沪昆高速公路1) 沿沪昆高速公路行驶1。1公里,过嘉兴枢纽直行全路段收费收起6。 null内驾车方案1) 继续沿沪昆高速公路行驶15。7公里,从屠甸/梧桐出口离开稍向右转进入屠甸互通全路段收费2) 沿屠甸互通行驶800米,在屠甸互通左转进入湖盐线3) 沿湖盐线行驶3。
      7公里,直行4) 继续沿湖盐线行驶440米,在第1个出口朝海宁城区/G92北线方向,右转进入海宁大道5) 沿海宁大道行驶3。0公里,左转进入由拳路6) 沿由拳路行驶1。
  1公里,右转进入文苑路7) 沿文苑路行驶2。
  0公里,在蒙努大桥左转进入西山路8) 沿西山路行驶320米,过左侧的宏远大厦约300米后,进入海昌路9) 沿海昌路行驶190米,过右侧的海宁大厦,调头10) 继续沿海昌路行驶10米,过左侧的海宁大厦约190米后,到达终点。