帮我分析我的命盘!多谢!

我的上升星座在巨蟹座 太阳在摩羯座(7度) 木星在射手座(25度) 月亮在天蝎座(10度) 土星在天蝎座(13度) 水星在摩羯座(11度) 天王星在射手座(10度) 金星在天蝎座(26度) 海王星在射手座(29度) 火星在天秤座(23度) 冥王星在天蝎座(1度) 太阳在第6宫 木星在第6宫 月亮在第5宫 土星在第5宫 水星在第7宫 天王星在第6宫 金星在第5宫 海王星在第6宫 火星在第4宫 冥王星在第5宫

全部回答

你已经知道了,还分析什么?

你在哪查的那么多呢

即使你外貌是圆脸,你给人的感觉也有点冷,骨骼应该教大,内心敏感,表达方式严紧,脾气应该好的说,但爱恨很强烈,你爱别人,别人不爱你,他就等着倒霉的说,星星密集就是说运气和流年关系密切,流年好,运气好,流年差,运气就非常差,都落在6宫,是不是比较聪明?但水魔羯,理科应该是不如文科了,你没有给我具体角度,无法具体的看