什么是流量和包月,怎么开通手机上网包月,有什么花费和作用

全部回答

    流量是一个数字记录, 手机上网流量记录一台手机上一个网页所耗的字节数,单位有B,KB,MB,GB。 怎么计算,一个英文字所需要1B,而一个汉字需要2B,一张图片一般几KB。
  用手机上的网页一般来说是几十Kb/每页,也就是几万B(1K=1024)。包月的套餐(按中国移动的套餐一般来说有6元包50M,10元包70M,20元包150M)的流量就是能用的,如果超过了,就按0。
    1元/5K计,不足5K的按5K算,封顶500元。明显,用手机上网、登QQ包月更划算,如果你手机支持wifi的话,可以找wifi热点登录,更加省钱!。