exo和五月天谁更火?更受欢迎?谁的粉丝更多?你们更爱哪一个?。

全部回答

当然是可爱又迷人的exo更火啦,粉丝又当然是exo的多啦,受欢迎?哦~那一定是exo ! 行星饭顶起! exo真的很值得人们去爱哟!

当然是exo exo最受欢迎 他们有来自世界各地的粉丝 当然我的看法可能和其他人不一样 不过我真的想给你推荐一下 exo里的鹿晗和灿烈超赞!

或许是EXO更火一些吧~但这只是个人的看法,每个人都不同的。如果你是五月天的粉丝就会支持五月天,但如果你是EXO的粉丝就会支持EXO喽,但本人是喜欢EXO的

亲,个人爱EXO爱鹿晗,五月天比EXO先出道,所以没有可比性,事实也是EXO粉多EXO火EXO-M出到两个星期就上了快本,EXO才出道一年,就已经红遍中国、海外了

各有千秋,EXO的粉丝团固然庞大,但是行星饭毕竟存在还不是很久,五月天的歌脍炙人口,几乎人人都可以哼上几句,所以论影响力,五月天更大,论“火”现在也许EXO更名噪一时,毕竟是新兴团体嘛。