九江有什么好玩和好吃的吗?

全部回答

    我给你介绍下。。九江可玩之处:市内有 烟水亭(周俞点将台) 琵琶亭 龙开河隧道,我个人喜欢湖边就在市中心。还有和中广场,等 市郊1:庐山:有五老峰。
  黄龙潭,仙人洞,花境,三宝树等。。。 山南:星子 秀峰 一带 有 庐山瀑布 碧龙潭(高垄)温泉 等地。  吃的呢:我只能说下地点因为那里的每一个店面都有自己的风味特色。
  。。你可以咨询下在考虑。 湖滨 柴桑 九龙街 都天巷 火车站广场 以上打的士 在市内 15元都能到了远点的就是 星子(石鸡) 威家(老母鸡) 等地方了。。到了随便问问。