哪些重要软件学精通后对找工作有帮助?

比如设计软件(包含哪些)、应用软件(哪些)……还有哪些?我此问的目的是,想通过学习,常握很多必要的软件来对求职有利。

全部回答

如果有跟专业相关的,那自然学跟专业相关的好,不知道你学什么的。不然就学习动漫,网络类的吧 比如动漫,分很多模块,你可以单独掌握一个,这样就丰富了自己的技能啊。我是觉得可以考虑,不过很多学校好像不开这种专门的模块班,能遇到的话,就很难得。像大连完美动力,清美,梦幻海洋一类的动漫学校你可以都上网问问,看看什么情况,是不适合你自己的专业什么的。总之你的想法很好,鼓励!呵呵!

财务管理软件,平面设计软件,动漫设计软件,工程绘图等学通了都有用的。办公软件个人觉得都不值一提,因为该是普级的了。

个人觉得应该学delphi软件,容易入门,VB又被淘汰了,功能也不强大,我就在学delphi

一般的学校 ,不,应该是培训中心吧,都有分类:有游戏开发,有装饰(CAD;3Dmax),有高级广告制作(PS;网页三剑客),办公的就是office. 看你学哪个? 自己想学就好好学,一般都不是太难,一年就会了。