全自动丝印机/ 全自动丝印机厂家

哪里有全自动丝印家?

全部回答

    东莞市精鼎丝印设备有限公司是一家集研发,制造,销售为一体的综合性企业。公司专业致力于生产丝网印刷设备,制版设备,烘干设备等印刷器材,不断地进行新技术的开发和研究,力求产品的完美性和实用性相结合。
   我们拥有先进的生产设备,雄厚的技术力量,高要求的质量管理体系,并以合理的价格,优质的产品,完善的售前售后服务,赢得了广大客户的信赖和好评。   顾客的要求是我们全体精鼎人前进的动力。
   主要产品:1。 丝印网版制版设备包括: 多色全自动平面丝印机、斜底式半自动平面丝印机、斜底式半自动平面丝印机、吸风手印机、精密手印台、单双色丝带机、紫外线(UV)固化机、复膜机、胶刮研磨机、垂直式丝印机、跑台丝印机、全自动玻璃平面丝印机等。
     2。 配件,耗材包括: 手动丝印机头、铝框、网布、刮刀、回墨刀、油墨、菲林、测目片、刮胶、张力计、铝合金上浆器、铝刮柄、蝴蝶夹、调墨刀等。