搜索
爱问首页 爱问商城

离预产期还有十几天?

离预产期还有十几天,想清洁下乳头好以后哺乳,现在乳头里有黑黑的硬痂,不知道是以前就有的,还是怀孕后长出来的,扣的话疼,请问宝妈们是怎么处理的?

棉棒沾水轻轻擦拭即可

棉棒沾水轻轻擦拭即可收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,不要使劲抠,还是用热毛巾擦擦就好。

呵呵,不要使劲抠,还是用热毛巾擦擦就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是很正常的,宝妈平时要多用温水清洗

这是很正常的,宝妈平时要多用温水清洗收起

0 0
收起 提交
加载更多

我乳头上也有,我是在洗完澡后不要擦干身体,用手指轻轻的在乳头上搓,但是不要用力,慢慢的就能搓下来,感觉就像是死皮一样。不用非要一次搓干净的。我是分好几次搓的,觉得不舒服了就不搓了,下次洗澡时再弄

我乳头上也有,我是在洗完澡后不要擦干身体,用手指轻轻的在乳头上搓,但是不要用力,慢慢的就能搓下来,感觉就像是死皮一样。不用非要一次搓干净的。我是分好几次搓的,觉得不舒服了就不搓了,下次洗澡时再弄收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这是怀孕以后长的,不要用手抠,扣牌容易感染,可以用热毛巾黼黻,每天进行按摩,为喂奶做准备。

亲这是怀孕以后长的,不要用手抠,扣牌容易感染,可以用热毛巾黼黻,每天进行按摩,为喂奶做准备。收起

0 0
收起 提交
加载更多