dnf传承神圣的生命女神铂金套装和红丸买哪个好

本人黑1有200多W不知道是买红丸还是35的传承神圣的生命女神铂金

全部回答

    买传承套 因为你就算拿红丸 你能保证你可以高强? 你可以 15? 如果不能 就买传承套吧理由:狂战是固定伤害 所以就算你32级 不拿武器 也照样可以刷图的 所以买红丸没意义 红丸就算再厉害 攻击能有50级的紫的攻击高么? 你有那么多钱去高强么? 就算你人品好 10 11了 但是你能 12? 就算你 15 站街面板也没有65的紫太刀的攻击高 而且狂战到45以后 你看那装备贵的 血浸一套要300W 60的职业套要400W 35的CC3检讨可以用到70级了 如果有钱 建议你买40级的CC3件套 加的力量比65 的职业套多 而且还加攻速移动速度什么的 有什么不懂的 追问我 望采纳。