应试者如何告知微软其已通过了 CompTIA Network+ 认证?

应试者如何告知微软其已通过了 CompTIA Network+ 认证?应试者如何告知微软其已通过了 CompTIA Network+ 认证?

全部回答

如欲告知微软您已经通过了CompTIA Network+ 认证考试并想申请MCSA/MCSE 项目选修课程的证书,您可以访问 参见完整的微软应试者资料。CompTIA 将核实您的及格分数,并在收到您全部请求的五个工作日内将您的CompTIA Network+ 认证信息发送给微软。