有关电影《赤壁》投资问题

想知道《赤壁》总共投资了多少钱啊?需要一个比较准确的数据 谢谢

全部回答

该剧财力投入之大(总投资1.7亿),编导演摄制队伍水平之高,场面之宏伟,景物之精致,拍摄技巧之完善,共耗资1亿多元。 “三国”中有三场宏伟壮观的著名战役

    电影是21世纪以来,唯一从未出现衰落的行业,至今连续22年增长率超过5%,是目前全球最长的行业记录,改革开放40周年的而今,中国电影产业保持高速增长和多元化发展,并且成为仅次美国的世界第二大电影市场,专业预测,未来电影行业将改变世界经济格局。
  随着国民经济的持续快速增长以及国家对于文化产业的支持,整体电影文化与产业环境持续改善,作为文化娱乐市场重要组成部分的电影市场已经连续多年实现电影票房的快速增长,同时,吸引了各类社会资本积极进军电影行业,从而进一步推动了电影行业的良心快速发展。
    有想了解影视股权投资的可以咨询我。